o°。ShaPonDaMa 泡泡 ° o
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新)

+7
罐罐
阿尖
supermath0731
思思
優希
橘子
11 posters

向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新)

發表  橘子 周三 6月 25, 2008 12:10 pm

想要加入泡泡舞團跟我們一起跳早安的舞嗎?

泡泡舞團持續徵收團員中~~

如想加入泡泡舞團請回覆本文章~

寫上你的暱稱、年齡及聯絡方式(如MSN或YAHOO)我們將會與你聯繫

必須確定舞團練習時間都可以到←這很重要 本舞團最重視這點!

(本舞團練習時間不太固定並不是每個禮拜都會練習~因為有些人有工作或學校等方面的問題~

而且集合練習的時間有兩個:早上10點半到11點及中午12點到下午1點為集合時間

所以不接受晚到或因故不到(偶爾一次是可以接受的)~請自行排開約會喔~謝謝你的合作~)

Ps.如果是第一次參加練習請盡量參加早上的集合時間

因為泡泡舞團成員大多都是北部人(新竹以北)

我們練習的地點也是在台北車站附近

如果你無法通勤到台北車站與我們一起練習的話~

那我們只能跟你說聲抱歉嚕~^^

不過你還是可以加入論壇與我們一起討論早安~~

也歡迎你隨時提供給我們好的建議~3Q~~
橘子
橘子

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-06-24
年齡 : 39

http://www.wretch.cc/blog/tangerin0307

回頂端 向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 哈囉!你們好!!

發表  訪客 周二 8月 26, 2008 1:27 pm

我叫宗霖.男生~18歲快19了...看到你們組團還滿想看看的...好酷唷!!!
我禮拜天有時要比賽有時要接通告...但希望能加入你們一起練舞
我的聯絡電話0935668838及時通:leo45_2jeter

訪客
訪客

回頂端 向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 回復: 想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新)

發表  彌 周三 8月 27, 2008 5:55 pm

小吳 寫到:我禮拜天有時要比賽有時要接通告

接通告@@?
好酷喔!!
你是接什麼的通告阿@@?

文章數 : 28

回頂端 向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 回復: 想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新)

發表  優希 周四 8月 28, 2008 2:39 pm

親愛的大家~~
優希回來了~~
因為還有一些夏令營的後續要處理
所以九月份的時候才會歸隊喔
不要太想我唷~~>\\\<

PS.橘子~我看不到你們的留言~~
我也要聊~我也要聊~(耍任性中~~)

優希

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

發表  思思 周四 8月 28, 2008 8:53 pm

優希 寫到:親愛的大家~~
優希回來了~~

臭優希現在才出現太晚拉(生氣)
我等等去看看我能不能幫你改
思思
思思

文章數 : 189
年齡 : 35

http://blog.webs-tv.net/sunter37

回頂端 向下

發表  訪客 周日 8月 31, 2008 12:51 am

那個 ,,
我是最近才開始喜歡早安的
如果是台北車站附近我應該都可以到
另外
我讀的是華岡參加舞團好像要開證明(?)
有時候星期天可能學校也要表演

可以叫我辣椒 (笑)15歲然後即時通和MSN都是gn01256755

訪客
訪客

回頂端 向下

發表  思思 周日 8月 31, 2008 1:20 am

雅,,辣椒 寫到:那個 ,,
我是最近才開始喜歡早安的
如果是台北車站附近我應該都可以到
另外
我讀的是華岡參加舞團好像要開證明(?)
有時候星期天可能學校也要表演

可以叫我辣椒 (笑)15歲然後即時通和MSN都是gn01256755

呵呵...你好ㄚ~~~
我們喜歡早安是沒有分期限的哦!!!
我們是幾乎是在台北車站練習
MSN是gn01256755@hotmail.com這樣嗎???
還是gn01256755@yahoo.com.tw
不好意思喔~~~因為我是用奇摩的
思思剛剛已經加入你囉!
詳細情況上線時再跟您說明
思思的帳號是carmen198830@yahoo.com.tw
華岡參加舞團好像要開證明
是要我們去跟學校說一聲嗎???
思思
思思

http://blog.webs-tv.net/sunter37

回頂端 向下

發表  優希 周二 9月 02, 2008 7:25 am

思思 寫到:
優希回來了~~

哈哈~~思思對不起啦~~
我遲到了~~
因為一直沒接到電話咩...
我下禮拜就能回去了
要想我喔~~^^
(思Sad踹飛~~) (優:對不起~~思思大人~~))

優希

文章數 : 3
注冊日期 : 2008-08-26

回頂端 向下

發表  思思 周二 9月 02, 2008 4:26 pm

優希 寫到:
思思 寫到:
優希回來了~~

哈哈~~思思對不起啦~~
我遲到了~~
因為一直沒接到電話咩...
我下禮拜就能回去了
要想我喔~~^^
(思Sad踹飛~~) (優:對不起~~思思大人~~))
那意思就是你這禮拜不能來練習
但下禮拜可以來練習囉???
思思
思思

回頂端 向下

發表  supermath0731 周日 9月 21, 2008 1:18 am

大家好 我叫正倫
今年32歲了
我一直很想學早安的舞蹈
我早就想加入了
記得剛開始招募時有限年齡
這次看到官網說不限年齡
我想我應該可以加入吧

我的即時通和MSN都是同一個 supermath0731@yahoo.com.tw
TEL: 0932931433

supermath0731

文章數 : 1
注冊日期 : 2008-09-21

回頂端 向下

發表  阿尖 周二 9月 23, 2008 11:22 pm

supermath0731 寫到:大家好 我叫正倫
今年32歲了
我一直很想學早安的舞蹈
我早就想加入了
這次看到官網說不限年齡
我想我應該可以加入吧

我的即時通和MSN都是同一個 supermath0731@yahoo.com.tw

我請我們負責聯絡要加入的團員跟你用MSN說相關的事情哦=)

思思交給你了-.-+(被打
阿尖
阿尖

文章數 : 69

回頂端 向下

發表  罐罐 周三 9月 24, 2008 12:27 am

阿尖 寫到:
今年32歲了
我一直很想學早安的舞蹈
我早就想加入了
這次看到官網說不限年齡
我想我應該可以加入吧

阿尖阿尖,
罐罐已經聯絡了XDDDD
罐罐
罐罐

文章數 : 105

回頂端 向下

發表  K醬 周五 9月 26, 2008 10:42 pm

........................

罐罐 我加了...

K醬 在 周六 9月 27, 2008 12:14 am 作了第 2 次修改
K醬
K醬

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-09-26

回頂端 向下

發表  思思 周五 9月 26, 2008 11:07 pm

罐罐 寫到:
阿尖 寫到:
今年32歲了
我一直很想學早安的舞蹈
我早就想加入了
這次看到官網說不限年齡
我想我應該可以加入吧

阿尖阿尖,
罐罐已經聯絡了XDDDD

那還需要我嗎???
思思
思思

回頂端 向下

發表  小華 周四 10月 16, 2008 12:43 am

我也想要加入~
可以嗎?
小華
小華

文章數 : 46
注冊日期 : 2008-10-12
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/greg790301

回頂端 向下

發表  思思 周日 10月 19, 2008 11:42 pm

小華 寫到:我也想要加入~
可以嗎?

妳是我認識的那個健華嗎????
思思
思思

回頂端 向下

發表  小華 周二 10月 21, 2008 9:18 pm

思思 寫到:
可以嗎?

是阿~學姊
小華
小華

http://www.wretch.cc/blog/greg790301

回頂端 向下

發表  思思 周六 10月 25, 2008 3:09 am

小華 寫到:
思思 寫到:
可以嗎?

是阿~學姊

喔.....

差點被你嚇死= =
思思
思思

回頂端 向下

發表  小華 周六 10月 25, 2008 11:52 pm

思思 寫到:
小華 寫到:
思思 寫到:
可以嗎?

是阿~學姊

喔.....

差點被你嚇死= =

會嗎?
= =
小華
小華

回頂端 向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 你們好

發表  小晴 周二 7月 31, 2012 6:38 pm

大家好

我是小晴

15歲住汐止 國3生

台北我可以去

喜歡跳舞但沒學過

HP沒跳過但是我願意練

即時/FB: tina-0419(yahoo.com.tw)[/justify]

小晴

注冊日期 : 2012-07-31

回頂端 向下

想要加入泡泡舞團嗎?(欲加入請回覆本文章9/16更新) Empty 你好我是蔡雅妃我想和你們跳舞出去表演

發表  蔡雅妃(女麥可) 周五 1月 03, 2014 5:49 am

妳(你)好我叫蔡雅妃20歲我希外可以和大家一起跳舞出去表演比賽
希望大甲可以給我希望可以叫我女麥可謝謝大家
我電話是0976530462(02)22010859
honey8242我的小即可以的話請快告訴我我很想有機會出去演出謝謝 cyclops 

蔡雅妃(女麥可)

注冊日期 : 2014-01-03
年齡 : 31

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章